Ah, e obrigada pela visita.
Volte sempre!!
A Croácia (em croata: Hrvatska) é um país europeu que tornou-se independente em 1991.
Na região de Zagorje, a norte da capital, Zagrebe, predominam as colinas, enquanto a fértil planície da Panónia, uma região de terras agrícolas, é delimitada a leste pelos rios Drava, Danúbio e Sava. As florestas cobrem mais de um terço do território da Croácia.
A economia da Croácia assenta essencialmente na indústria ligeira e nos serviços, sendo também o turismo uma importante fonte de rendimento. A zona da Croácia mais conhecida dos turistas é a costa da Dalmácia, com as suas centenas de ilhas e com as cidades históricas de Dubrovnik, Split e Zadar.
A cozinha croata inclui pratos como carne grelhada, presunto fumado da Dalmácia, sardinhas salgadas e queijo de ovelha.
A Croácia produz muitos vinhos finos Wow! Today I realized that one more country has visited our blog. This is Croatia. Let us know a bit about this country?
Oh, and thanks for visiting us!
You're always welcome!!!!
Croatia (Croatian: Hrvatska) is a European country that became an independent state in 1991.
The Zagorje region, north of the capital Zagreb, is a land of rolling hills, while the fertile agricultural region of the Pannonian Plain is bordered by the Drava, Danube and Sava rivers in the east. Over one third of Croatia is forested.
Croatia has an economy based mainly on light industry and services. Tourism is a notable source of income. Tourists are most familiar with Croatia for its Dalmatian coast with hundreds of islands as well as the historic cities of Dubrovnik, Split and Zadar.
Croatian cuisine includes dishes such as grilled meat, Dalmatian smoked ham, salted pilchards e sheep's cheese . Croatia produces many fine wines
Nenhum comentário:
Postar um comentário